58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家庭保洁、新旧居公司开荒、沙发地毯清洗、油烟机清洗

发布时间:2017-08-28  信息编号:13822146  
  • 信息来源:公司
  • 区域:荆州 
  • 联系人:付女士
  • 电话:15272300706

信息详细内容:

业务范围:58fenlei.cn广告牌清洗
1.开荒保洁,家庭保洁,企业保洁,石材翻新,日常保洁。
2.清洗地毯,羊毛地毯清洗,化纤地毯清洗,普通地毯清洗。
3.清洗沙发,布衣沙发清洗,皮沙发清洗,皮革沙发清洗。
4.外墙清洗,玻璃清洗,广告牌清洗,室外灯具清洗。5.油烟机清洗,酒店饭店家庭油烟机清洗
针对地毯清洗:家用地毯(客厅地毯、卧室地毯、走道地毯、门口地垫)清洗
办公地毯(方块地毯、满铺地毯、拼花地毯)清洗
商用及娱乐场所地毯(酒店、客房、餐厅、KTV、包房、浴场、会议厅、走道)地毯清洗
羊毛地毯、混纺地毯、尼龙地毯、丙纶地毯、晴纶地毯清洗
服务项目:
1、开荒保洁:厂房开荒保洁、办公楼开荒保洁、新居室内开荒保洁,装潢后开荒保洁,室内全方位保洁服务,玻璃清洗、旧居室内清洁清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公室,营业场所室内保洁清洗。58分类网石材翻新
2、地毯清洗:沙发清洗,布艺沙发清洗、真皮沙发清洗木质沙发清洗、地毯清洗、化纤地毯清洗、纯毛地毯清洗、混纺地毯清洗、真丝地毯清洗等。
3、工程保洁:工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内外部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯间、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。如厂房、办公楼、新楼装修后整体保洁清洗。
4、地板养护:实木地板打蜡养护、复合地板打蜡、强化地板打蜡、竹木地板打蜡、实木地板打蜡、软木地板打蜡、PVC地板打蜡等。
5、定点保洁:厂房、营业厅,办公楼定点保洁,居民小区物业定点保洁场所,宾馆服务场所定点保洁,企事业单位定点保洁,餐厅,酒店定点保洁。
6、外墙清洗:高空清洗、玻璃幕墙、烟囱清洗、外墙清洗、广告牌清洗、专业外墙清洗、玻璃清洗、外墙彩钢瓦清洗。
7、保洁托管:厂房保洁托管、公司保洁托管,写字楼保洁托管,医院保洁托管,商场保洁管理。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:家庭保洁、新旧居公司开荒、沙发地毯清洗、油烟机清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»