58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)纯种CFA加菲猫宝宝,银渐层短毛猫

发布时间:2017-08-28  信息编号:13821766  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:3500
  • 区域:荆州 
  • 联系人:胡女士
  • 电话:13872402161

信息详细内容:

本猫舍为家庭繁育,拥有CFA顶级血统的种猫均由国外重金引进[带国外证书]我舍专注于繁育鼻眼一线、大圆脑袋、大腮巴、大水滴眼、小鼻头、小耳朵、五短身材的宝宝其毛色亮丽、品相甜美、聪明乖巧、活泼健康,每只宝宝都是在猫妈妈和主人的精心照顾下幸福成长的,在喂养方面日常以多种进口猫粮为主、根据猫咪不同的饮食喜好每天以牛肉、鸡胸肉、鱼肉、猫奶粉、罐头、营养膏、蔬菜为辅食增加营养、适量的猫咪必须的保健品进行调养,对日常生活环境要求严格定期给猫咪剪指甲、洗澡、猫咪的垫子勤洗勤换保持卫生干燥,室内每天分别消毒保持24小时通风和温控,猫咪们喜欢的玩具应有尽有让它们无拘无束的、欢快的、尽情的、自由自在的玩耍,用最大的能力给猫咪们最好的生活创造最好最舒适的猫咪乐园。3月份出生的3窝小猫咪现在开始出售了、可以直接上门看猫,小猫的父母都在家里看得到父母的品质。本舍慎重诚诺对所有售出去的猫咪提供终身咨询服务,喜欢猫咪的亲们赶快行动带一只能给您带来无限欢乐的开心果小宝贝回家吧![价格3800--6800]最近家里还来了一个新朋友,银渐层短毛猫,渐层完美,欢迎本地上门看猫!@快手:千红猫舍58fenlei.cn短毛猫


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)纯种CFA加菲猫宝宝,银渐层短毛猫(1)
温馨提示:(出售)纯种CFA加菲猫宝宝,银渐层短毛猫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加菲猫信息» 发布一条加菲猫信息»