58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美国探亲签证可以在美国合法停留多长时间?

发布时间:2015-09-05  信息编号:13812970  
  • 区域:洪湖 
  • 联系人:高老师 (发私信)
  • 电话:13716638137
  • QQ:点击这里给我发送消息 530961162

信息详细内容:

任何类型的签证都无法延期。您必须重新申请签证。 7 如果我在美国停留期间签证过期,会有什么问题吗? 根据美国国土安全部官员在您入境时作出的决定,您可以按照I-94表上注明的时间和条件在美国境内停留,即使签证过期也没有问题。如需了解详情,请点击此处。 Q.8 在美国入境时需要办理什么手续?

接下来就是在11号窗口等待了。又等了N长时间终于拿到,检查各项都没有错后欣然离开。" 出了梅隆广场,门口已经没有人排队了,一看时间11:36,怪不得呢,两腿已经开始发麻,第一件事马上回到招待所,取出电话,告诉我所有的朋友,感谢他们的帮助和支持。然后赶到火车站,3:00的火车回南京。 总结:

联邦签证孙老师分享关于美国签证的一些面试攻略 李女士听说自由职业的女性基本上是不可能通过的,所以她听从了联邦签证孙老师的建议,挂靠在朋友公司,弄了个在职证明,也准备了企业简介和营业执照的复印件。联邦签证孙老师提醒大家,有力度的回国证明是成功获签必不可少的材料。 签证官问李女士,第一次去国外是哪一年,去的是哪里。当时李女士紧张过度,记不起来确切的时间。可是签证官非要李女士回答,结果答错了。可能这也是他迟迟不让通过的原因吧。联邦签证孙老师提醒大家最好对自己的资料能够记得清楚仔细。 3. 听说,签证官会说中文,于是想当然的用中文。可是李女士在等候的时候,亲耳听到隔壁的对话。签证官问申请者,你和未婚夫最后一次见面是什么时候。女申请人就说,今年春节。可是签证官似乎听不懂,一再的问这个问题,大概重复了有五分钟,直到签证官的声音越来越不耐烦,直到女申请人用颤抖的声用蹩脚的英文回答后,签证官的脸色才稍微缓和了一些。这充分说明签证官虽然听得懂中文,但是并不是全部理解,如果遇到这种情况,试着用英文沟通,可能会来得更方便些,前提是你会简单的英文对话。

北京联邦签证网专业办理美国签证续签加急,美国签证预约加急,美国签证面签后加急取护照,美国签证全程加急最短3天内出签,美国签证拒签再签,拒签原因分析,帮您简化资质代办流程,节省时间,精简费用!北京联邦签证咨询热线:010-58480857 24小时QQ530961162 24小时值班手机:13716638137 签约方式:上门签约,传真签约,电子邮件,EMS签约同时有效。汇款方式:企业账户,财务账户,现金刷卡,支付宝均可。更多信息请浏览联邦签证网官方网站:http://www.bbvisa.com/

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

美国探亲签证可以在美国合法停留多长时间?(1)
温馨提示:美国探亲签证可以在美国合法停留多长时间?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新探亲访友签证信息» 发布一条探亲访友签证信息»