58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

钴酸锂废品回收、回收四氧化三钴废料

发布时间:2015-08-11  信息编号:13812726  
  • 信息来源:公司
  • 区域:荆州 
  • 联系人:林锋 (发私信)
  • 电话:13528873292
  • QQ:点击这里给我发送消息 780030261

信息详细内容:

深圳盛泰钴酸锂废电池回收公司主要回收业务---废电池类、废镍钴类、稀有金属类
1.废电池类---钴酸锂、钴粉、四氧化三钴、氧化钴、氧化亚钴、碳酸钴,钴泥、钴浆、废旧锂电、镍氢、镍镉、聚合物电池、电池正负极、各型号铝壳电芯等废品。
2.稀有金属类---锡膏、锡珠、锡渣、锡线、镍块、镍泥、梅花镍、亚镍粉、青片、青粉、钨钢、钼丝等废品。
联系人:林锋 13528873292     网址:http://www.dianchihuishou.cn
在线QQ: 780030261     地址: 深圳市布吉镇上水径管理区

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

钴酸锂废品回收、回收四氧化三钴废料(1)
温馨提示:钴酸锂废品回收、回收四氧化三钴废料”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»