58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

搬家服务第一100元起拆空调50元起

发布时间:2017-08-28  信息编号:13822092  
  • 信息来源:公司
  • 区域:荆州 
  • 联系人:万师傅
  • 电话:18727444443

信息详细内容:

搬家主要服务于居民、企业单位、办公室、酒店、门市部等搬家,服务的范围和项目遍及每个单位和家庭 。公司立身之本是守诚信,讲信誉,重质量, 公司员工本着“尽职尽责、追求卓越”的服务精神,始终如一的服务于大众,自成立以来赢得了大家的认可和良好的社会声誉 。给我们一份信任,还您们一份满意。 居民 搬家 :个人,学生,白领,上班族搬家,价格优惠,专车服务。 公司 搬家 :搬办公室,写字楼,事业单位,企业搬迁,工厂搬迁。 长短途搬家 :我们有专门的车辆,根据客户路程具体情况安排车辆。 钢琴 搬运 :我们有专门的钢琴技工,确保贵重钢琴高效安全搬运。 起重 搬家 :设备起重吊装服务,专业的设备服务您,高效安全优惠。 其他 服务 :空调搬运,场地搬运,回收旧家电家具,方便客户。 boot.require( business.hidekey , function(Frame, hk){ hk.init();});​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:搬家服务第一100元起拆空调50元起”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»