58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆州小学补习,1-6年级语数英辅导,满载收获与快乐

发布时间:2017-07-04  信息编号:13820983  
  • 区域:荆州 
  • 联系人:许老师
  • 电话:15629803552
  • QQ:点击这里给我发送消息 2139382796

信息详细内容:

​补习学生:小学一至六年级学生 补习课程:小学语文阅读、作文辅导;小学数学计算、应用题辅导、数学培优、奥数辅导;小学英语单词、句式、语法辅导咨询电话:15629803552 / 18271818892 快学教育小学组负责人陈老师说:“小学阶段,有的孩子觉得学习枯燥,提不起兴趣;有的孩子运算能力差;有的孩子上课坐不住,喜欢做小动作,注意力不集中;有的孩子做作业磨蹭,考试马虎大意……其实在这个阶段,关键是帮助纠正孩子的习惯、提高孩子的兴趣,掌握学习方法,这样才能真正解决孩子的学习问题!” 细致课堂 + 课后辅导,孩子稳步提升,成绩优异 张文昊:四年级,语文上升20分,数学满分 他学习习惯不太好,在学习上不主动,很贪玩。在快学,他算是比较调皮的学生,老师对他特别关注,课堂内容讲解联系实际生活,并且融入他感兴趣的话题,他上课变得更加专注了。课下老师对他严格要求和督促,包括作业完成、时间限制、作业字迹、学习方法等。经过一段时间的指导,他对老师布置的任务能**完成,成绩也逐步上升。老师的鼓励和督促给了他学习的动力。 郑瑶:五年级,数学从74分提高到98分 她一直以来在学习上粗心大意,再简单的题都会丢掉十多分。班主任熊老师时刻监督她的学习,做题要求她不跳步,不求快,打好草稿,认真审题,想方设法改掉粗心大意的习惯。经过2个月的辅导,她改观很大,数学成绩也让同学们刮目相看。 赵路晨:六年级,补习奥数 六年级以前从来没有接触过奥数的学习,没有敲门砖,语文和数学不算特别拔尖,想要读目标学校希望有些渺茫。通过在快学学习,奥数老师的指导,数学逻辑思维能力一步步增强,在杯赛考试中也拿到满意的成绩。小升初考试顺利进入重点初中。 小学1-6年级补习,快学教育——孩子的学习帮手 快学教育:专注中小学课外辅导10余年,保障教学效果,使孩子学到更多知识和方法,提升孩子阅读理解能力、语言表达能力、数学计算能力、数学思维能力、英语口语能力,时间安排能力等等。 1-2年级:兴趣激发、习惯养成!孩子如果养成不良习惯,会影响今后的学习,比如:做作业速度慢、上课注意力不集中、书写凌乱等。3-4年级:自主思考、增强思维!这个阶段孩子需要一定的训练,以及适当的引导,帮助孩子开发和建立思维思路,发掘孩子的潜力。5-6年级:稳固基础、提升成绩!提升孩子各方面的综合能力,提升孩子在小升初时期的实力、竞争力,帮助孩子更好的择校。 孩子:底子差;学习不开窍;写作生硬;基本运算能力差,应用能力差;速度太慢;数学压轴题不知怎么下手……小学教师重视基础,重视知识的应用,帮助孩子快速提高学习成绩、学习效率。 小学辅导详情请电话咨询:15629803552 / 18271818892 微信丨QQ:2139382796 地址:荆州中路86号丨沙市便河西路港隆大厦

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:荆州小学补习,1-6年级语数英辅导,满载收获与快乐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»