58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆州高一高二数理化辅导丨高中数学补习丨搭上高分快车

发布时间:2017-07-04  信息编号:13821171  
  • 区域:荆州 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:18271625140
  • QQ:点击这里给我发送消息 1215391383

信息详细内容:

  上高中后,数理化成绩不理想,想学好找不到方法,想考好上课却听不懂,学习遇到空前瓶颈。   一线高中名师点拨,高分领进门   数学李老师:从事高中数学教学18年,对高中数学的教材和知识点有深入的理解和钻研。他授课思路清晰,讲课生动易懂,善于激发学生的数学学习兴趣,同时也非常重视培养学生快速解题的能力。连续6届高三送考经验,高考命题方向把握准确,讲课深入浅出,有亲和力,有丰富的教学经验。   物理魏老师:毕业华中科技大学物理系,重点高中一线在职教师。历任物理学科教师、物理学科负责人。从业16年来,积累了丰富的高中物理教学经验(非毕业班、毕业班、复读班、一对一辅导)。他多次参与教学辅导资料和高考冲刺复习资料的编写,能够快速确定学生的类型和学习问题,有针对性的采取贴合学生自身的方法教学,让学生高效学习。   化学杨老师:市级***,高中化学学科带头人,多次参加高中期中期末、一模二模命题工作。在15年的教学实践中对化学教学和提高学生成绩有自己独到的见解和方法。他善于帮学生把零散的知识点串起来,让学生在整体上把握每个模块的重难点,掌握化学学习方法,成绩快速提升,单科提分35分左右。   篇幅有限,还有更多经验丰富的高中数理化老师,帮孩子解决数理化疑难问题,轻松入门,成绩快速提高!   学法在手,效果显而易见:   荆州中学王子怡:高一,补习数学和物理,从下学期开始,数学和物理下滑比较厉害,基础题丢分严重,每次考试很难及格。数学老师帮她从课本习题入手,耐心讲解每个步骤和解题思路,帮她系统补齐知识漏洞。补习效果:经过3个月的辅导,数学从75分进步到110分,物理从45分进步到79分!   沙市3中张军:高二,补习数理化,学生很聪明,但是比较粗心,基础题不该丢的分,容易丢分,难题有的很难突破。数学只有100左右,物理和化学两门课只有130分左右。经过数理化老师的共同辅导,帮他提升解题正确率和解题速度,优化解题思路,把错题本上的题目逐一解决,辅导2个月,数学考了135分,物理和化学两门课考了180分,进步85分!   高中数理化学习有方法,一线名师辅导,个性诊断孩子的问题所在,制定高效提分计划,成绩直线提升!24小时咨询电话:18271625140 在线微信/QQ:1215391383(刘老师)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:荆州高一高二数理化辅导丨高中数学补习丨搭上高分快车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»