58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆州高一高二高三数学补习,高中数学辅导,圆你大学梦

发布时间:2017-07-04  信息编号:13821201  
  • 区域:荆州 
  • 联系人:李老师
  • 电话:13647223751

信息详细内容:

陈爸爸说:儿子初中挺喜欢数学的,成绩也是班上前几名,可是上高一就觉得数学非常吃力,不知道什么原因。58分类网高考冲刺

  吴妈妈说:女儿高一上学期,数学还能考100分,到了下学期,数学成绩直线下降,只能考七八十分了。

  万妈妈说:孩子高二,较近总说听不懂老师上课,老师上课进度太快,看到数学就头疼。孩子其他科目成绩都还可以,就数学偏科,真让人着急。

点、线、面强化提升,消除孩子提分四大障碍58fenlei.cn中考家教

    恐惧考试,数学考不高:根本上消除学生恐惧数学的原因,缓解心理压力,扎实薄弱知识,减少失分率,明天落实学习目标,向高分看齐。

    基础薄弱,学习没信心:从简单题、频错题入手,帮助学生扎实基础知识,掌握核心考点和学习方法,通过每天的鼓励,建立学习信心。

  苦苦学数学,成绩还是差:分析错题原因,总结解题规律和解题方法,规范学生的解题步骤,优化解题思路的同时,帮助学生提升学习效率,掌握学习方法。58分类网初中家教

    老换家教,成绩还是不见效:帮助学生分析成绩不好的原因,打开学生的心扉,为孩子匹配合适的老师,激发学习兴趣和潜力,做到师生配合,实现学习效果。

在职名师辅导,直击短板,循循善诱,提分有道!

  张老师,华中师范大学硕士,中学数学高级教师,执教20年,他一直奋战在教学一线,带过多届高三毕业班。他对学生“有耐心、有爱心、有信心”,不放弃任何一个学生。他总结出的“精炼、精讲”的高效学习法,指导大批学生脱离题海,学会主动学习,形成清晰的解题思路,掌握正确的数学学习方式,成绩迅速提升。

张老师授课风格:

1、梳理知识脉络,系统化查漏补缺,帮助学生掌握学习策略

2、摸准主线,重点击破学科短板,全面贯通,提升学习效率

3、细致讲解,紧扣教学大纲,典型错题详细解析,同步超前

4、提炼方法,深挖不足,逐一规范解题步骤,实现增分空间

 高中数学辅导,高一高二高三数学补习,还有很多一线在职教师、专职教师帮孩子消灭弱点、专项突破、掌握方法、提升思路。名师让高中数学不再难学,成绩直线上升!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:荆州高一高二高三数学补习,高中数学辅导,圆你大学梦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»