58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)百花净斑方养颜汤,净颜霜百花净斑方官网,百花净斑汤正品

发布时间:2017-03-07  信息编号:13819747  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:林玲
  • 电话:13486928485

信息详细内容:

百花净斑汤方从内调理内分泌、平衡体内激素,使分泌各种激素和神经系统一起恢复调节人体的代谢和生理功能,提高身体免疫机能。清除色斑、黄褐斑等发展根源。增强了皮肤代谢功能,抑制了酪氨酸酶活性,消除了色斑,所以真正做到了祛斑不反弹效果。微信 热线:13 48692848 5 ,咨询 Q 扣 : 82 5 610308不防添加客服Q q (我们为您提供热情免费服务!)百花净斑方30天见证祛斑奇迹:①、快速祛斑,3天见效,7淡斑,彻底祛斑只需30天;②、复制美白,是老百姓宣传的好口碑;③、不反弹, 一次投入,终身受益;④、安全可靠:不含激素,不含任何化学增加,不伤皮肤;⑤、中医理念:活血化瘀,从肌肤根部拔黑祛斑,让肌肤从内而外的白,还您一张干干净净的脸; 百花净斑方要多少钱?百花净斑霜使用效果:①、3-7天色斑明显变淡,皮肤有光泽,水分含量提高,摸起来柔软润泽;②、7-15天色斑由大变小,成片的色斑边缘开始模糊,脸色发亮。③、1周期色斑几乎消失不见,皮肤像剥壳的熟鸡蛋,白皙通透,光滑细嫩。④、2周期色斑不在反弹,皮肤白皙亮泽有弹性,白皙照人,显年轻百花净斑霜无论质量还是在权威以及评价等方面都值得信赖。百花净斑霜承诺是全国免费包邮,货到付款,7天内有质量问题是可以免费退换货。百花净颜霜:主要成分:桃花提取物,玫瑰花提取物,茉莉花提取物,金莲花提取物,百合花提取物,雪莲提取物,红花提取物,当归提取物,桑叶提取物,芦荟提取物,甘草提取物,谷胱甘肽,左旋VC等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)百花净斑方养颜汤,净颜霜百花净斑方官网,百花净斑汤正品(1)
温馨提示:(出售)百花净斑方养颜汤,净颜霜百花净斑方官网,百花净斑汤正品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»