58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆州酷跑跑腿小弟(三仙跑腿服务有限公司)

发布时间:2017-07-05  信息编号:13821434  
  • 信息来源:公司
  • 区域:荆州 
  • 联系人:酷跑总部
  • 电话:0716-8100011

信息详细内容:

​酷跑送餐:帮您买荆州市内各种快餐、中西简餐、特色小吃、夜宵、烧烤等各种餐饮 酷跑代购:只要荆州市内能买到的各种物品、药品、生活日用品我们24小时为您提供代购业务 酷跑代办:凡是您没有时间办和不方便办的事,我们都可以帮您代办,使您花较少的钱办较小的事 酷跑代驾:酒后代驾、长途代驾、汽车租赁、违章查询、处理违章(全国范围内机动车违章快速处理,全国较低价)、车量年审、驾证年审、等一切车辆相关业务 酷跑速递:同城快递、同城物流、帮您收发各种快递、信件、包裹、货物…… 酷跑开锁:24小时提供开锁换锁业务,本着为客户能安全回家的使命,不破坏锁的原则,迅速开锁。 酷跑鲜花:花车、绿植、花篮、盆栽、鲜花为您提供24小时免费送货上门 酷跑查询:免费为您查询荆州市内各大商家电话———打造荆州本地114号码百事通 酷跑跑腿收费标准:按路程远近和所办事物的难易程度15元起

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:荆州酷跑跑腿小弟(三仙跑腿服务有限公司)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

>>查看更多荆州生活配送信息更多相同分类的信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»