58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

聚合人家休闲避暑山庄

发布时间:2017-04-02  信息编号:13819847  
  • 区域:荆州 
  • 联系人:刘必姐
  • 电话:15997742328

信息详细内容:

出游方式:自驾游 仙居恩施,金色建始,醉美花坪,避暑者的天堂,旅游人的港湾!位于国家4A级景区的小西湖聚合人家农家乐是您休闲避暑的理想去处。聚合人家农家乐位于建始县花坪镇小西湖路59号,这里既有标间房,也有夫妻房,每个房间都有电视和卫生间,每层楼都有客厅供客人聚集聊天,有麻将供客人娱乐,还有独一无二的纯天然泉水供客人饮用,是其他农家乐没有的资源。聚合人家农家乐的收费标准是:客人住宿在5天以内的按每人每天100元收费;客人住宿满10天的按每人每天80元收费;客人住宿超过10天未满一个月的按每人每天70元收费;客人住宿满一个月的按每人每月2000元收费。小孩的收费标准是:10周岁以内的按每人每天20元收费;满10周岁未满14周岁的儿童按每人每天30元收费;满了14周岁的儿童与成人同价(以上收费标准含吃、住,不含酒水)。聚合人家农家乐将以饱满的热情和优质的服务给您尊贵的享受。聚合人家欢迎您! 小西湖这个地方夏季平均温度才25度左右,夏季不用空调,不用电扇,晚上睡觉还要盖被子,特别适合中老年休闲避暑。小西湖因为气候好,是国家重点发展的旅游避暑地方,2016年被评为《湖北名村》,到小西湖来休闲避暑是中老年人的最佳选择。 说明: 1:乘坐火车的朋友,在建始火车站下车,然后乘坐到花坪的车大约80分钟就可以到达花坪集镇再向小西湖方向走约3—5分钟就能到达聚合人家。(我们也可以来车接,车费与线路牌车同价) 2:乘坐汽车的朋友,经沪蓉高速在建始收费站(红岩寺)出站,然后乘车向花坪方向走约30分钟即可到达花坪集镇再向小西湖方向走约3—5分钟就能到达聚合人家。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:聚合人家休闲避暑山庄”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»